AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La Academia de Peritos  Forenses S.A.S. en cumplimiento de la Ley 1581 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” hace conocer la siguiente información a sus clientes y proveedores:

Nombre de la empresa: Academia de Peritos Forenses S.A.S

NIT: 900.655.987-1

Ciudad: Itagüí – Antioquia

Dirección: Diagonal 43 No. 28 – 13

Teléfono: (574) 3 77 98 14

Celular: 301 596 75 05

Correo electronico: atencion@academiadeperitosforenses.com

La Academia de Peritos Forenses es propietaria de la web www.academiadeperitosforenses.com desde este dominio puede acceder a tres zonas para recolección de datos:

  1. http://academiadeperitosforenses.com/contacto/ desde donde se pedirán datos básicos de contacto para dar respuesta a sus inquietudes en general, para poder hacer llegar dichos datos debe haber leído y aceptándola política de privacidad haciendo clic en la casilla lateral a la frase: He leído y acepto la política de privacidad, al hacer clic en la palabra Política de privacidad será redirigido a este presente texto ubicado en el enlace http://academiadeperitosforenses.com/politica-de-privacidad/
  2. http://peritosforenses.q10academico.com/preinscripcion para los interesados en participar en uno de nuestros programas, en la parte inferior de esta zona podrá encontrar la política de privacidad mediante un enlace haciendo clic en la palabra Política de privacidad y será redirigido a este presente texto ubicado en el enlace http://academiadeperitosforenses.com/politica-de-privacidad/
  3. http://peritosforenses.q10academico.com donde acceden los estudiantes y personal docente y administrativo de la empresa, desde donde podrá ingresar datos personales a su perfil en el momento que lo considere oportuno.

Al leer estos términos y enviarnos su información posteriormente se entiende que acepta y manifiesta su consentimiento a entregarnos sus datos bajo los términos de privacidad que se exponen a continuación, en caso de no aceptar estos términos no diligencie ninguno de los datos solicitados en ninguno de nuestros formularios. En todo caso los datos ingresados no serán compartidos a ningún tercero excepto en los casos que exista una orden judicial para dicho efecto.

Los datos personales que ingrese serán de forma voluntaria, al diligenciar su información tras conocer el presente texto, se da por entendido que manifiesta su consentimiento a que almacenemos sus datos y que ha sido debidamente informado por la Academia de Peritos Forenses sobre su política de privacidad por este medio. En caso de decidir que no continuemos almacenando dichos datos se puede comunicar con la institución para solicitar que dichos datos sean eliminados de nuestros registros.

La institución cuenta con un proveedor de servicios que hace parte integral de nuestros servicios educativos para el acceso de estudiantes a diferentes actividades académicas mediante servicios informáticos, por lo que también se desempeña como administrador de sus datos personales, estos datos serán administrados por la empresa Q10 soluciones y puede conocer sus términos de privacidad en el siguiente enlace: http://www.q10soluciones.com/Content/TermsandConditions.aspx

La Academia de Peritos Forenses podrá hacer modificaciones sobre este presente texto para mejorar las presentes políticas de privacidad de sus datos personales.

En caso de tener una reclamación referente al uso de sus datos puede comunicarse por medio del correo electrónico atencion@academiadeperitosforenses.com o al celular 301 5967505 para gestionar su solicitud.

Lo anterior expuesto se encuentra protegido bajo ley 1450 de 2011 y decreto 2364 de 2012 de la legislación Colombiana para garantizar el adecuado uso de su información personal.

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los archivos, textos, imágenes o videos aquí publicados por terceras personas, protegidos bajo normas Copyright bajo la legislación vigente.

El interesado en ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

Academia de Peritos Forenses

Correo electrónico: atencion@academiadeperitosforenses.com
Celular: 301 5967505